Просто пропади как ебучие сны

Все началось снова
Но я не собираюсь кого то держать,
И для кого то это норма
Но я не буду на твои сообщения отвечать.

Если уходишь,не говори мне это
Спросто скажи пока и уходи,
Но забираешь ты частичку поэта
Не буду я больше общаться на "ты".

Ты мне больше никто так и знай
Твои причуды мне лучше ясны,
Не буду больше отвечать я на твой лай
Просто пропади как ебучие сны.


Рецензии