Набегает волна

Набегает волна,
Отбегает волна,
За собою уносит она
Неизвестные
Нам имена.

И следы на песке,
И рука на руке
Будут смыты
Волной
Навсегда.

Налегке
Мы исчезнем
В глубинах солёных,
Восхитительных,
Непокорённых.

И, в пространство
Заброшенный
Властной рукой,
В бесконечность
Уносится

Шар голубой,
Исчезая
В глубинах бездонных,
Неизведанных,
Непревзойдённых.


Рецензии