Глазки трепетно целую

         1
   Я в глазки трепетно целую,
   Они сияя ведь любя горят !
   Встретив взгляд я забушую,
   И словно полк ещё солдат !

         2
   Сердце бьётся аж мотором,
   Кровь вулканом лавы льёт !
   Пот водопадом гонит горы,
   Душа ведь симфонию поёт !

         3
   В глазах засияют изумрыды,
   А в них сверкает бриллиант !
   Так от любви горят сосуды,
   От чего так счастлив, рад !

         4
   Что очи бегают от счастья,
   Она ж ведь ими пробрала !
   От поцелуев только сласти,
   Что словно жаром обдала !

         5
   Так глазки трепетно целую,
   Что наградила так судьбой !
   Ведь любя пою ей Аллилуиа,
   Лишь о ней хоть песни пой !

         6
   Бог дал очи трепет в сказке,
   А их лишь только целовать !
   Мы обвенчаясь не напрасно,
   Родя детей ведь и ласкать !


Рецензии