Пальцы в бороду

Неземное чувство ласки память дарит:
Тот момент, как между пальцев
Бороды упругий волос, щекоча, проходит.
Кажется, что в страстном танце.

Чёрный он на белой, нежной коже неуместен.
Образ яркий, но пугающе контрастный.
Громко объявляющий : «нельзя вам вместе!»
Все же не прислушались тогда напрасно.

Память сохранит мне это ощущенье.
Выдавая ностальгии дозу,
Возвращает и растит сомнения.
Отдавая грезам как наркозу.


Рецензии
контраст иногда нужен....

Андре Бетра   18.12.2023 17:46     Заявить о нарушении