Всё от Бога

Тишина и звук – творение Бога.
Звук лишь отражение тишины.
Время, жизнь, короткая дорога,
Всё, что есть, иллюзия и сны.

Я и ты, все мы – творение Бога.
Часто произносим мысли вслух.
Нас таких на белом свете много,
Мало тех, кто проявляет дух.

Жизнь и смерть, в единстве, всё от Бога.
Хочешь жить, живи, не умирай.
Нужно, чтоб в любви все жили долго,
Для этого мы будем строить рай.

Ненависть, любовь – творение Бога.
Суть единства Бог не отменял.
Сверху кто – то смотрит на нас строго,
Он внутри и я его узнал.

Всё от Бога, от земного Бога.
Нет его на небе, Он внутри.
Внутрь себя ведет тебя дорога,
Он в душе, в нее лишь посмотри.

24.10.23 год. 9.25 утра.


Рецензии