Дружок - песня

Пролетает снежок – он мой лучший дружок,
Пролетает снежок – пролетает.
Несмотря на года,
Первый снег – он всегда,
Он, всегда, что-то нам, навевает.

Навевает о том, где был первый наш дом,
Навевает о том – навевает.
Пролетают года,
Человек – он всегда,
Вспоминает свой дом – вспоминает.

Вспоминаю крыльцо, где сидел я с отцом,
Вспоминаю, как снег убирали.
Как мы с братом, потом,
Со счастливым лицом,
Мы валялись в снегу и играли.

Первый снег – он всегда, как святая вода,
Каждый хочет к нему прикоснуться.
Белоснежен и мил,
Я его полюбил,
С головою б, в него, окунуться.


Рецензии