Расставание, расстояние

Расставание, расстояние.
Боль разлуки, как боль потерь.
Запоздалое покаяние,
Не услышишь, далече теперь.

Вьется, лентою серой дорога,
Душит, давит, не свяжешь в клубок.
Вдалеке от родного порога,
Понимаешь, как ты одинок.

Километры, хандра, междометия,
Между нами встают как стена.
Для кого-то, зима не трагедия,
А кому-то, не в радость весна.

Видеть важное, с расстояния,
Сердцу пылкому трудно подчас.
Видно, нужно нам расставание,
Что бы в сердце огонь не угас.

Расставание, расстояние,
Боль разлуки, как боль потерь.
Для меня ты - все мироздание,
Я вернусь к тебе, только поверь.


Рецензии