Вечная тема

Как часто ум душе бывает неподвластен,
Хоть риски знает и умеет оценить.
Но мудрость сердца уступает страсти,
В борьбе с желаньем просто полюбить.

И вечна тема для стихов и песен,
Надолго от нее нельзя уйти,
Ведь краше наша жизнь и интересней,
Когда любовь встречаешь на пути.

А утвержденья выглядят цинично,
Что силой воли можно чувства заглушить.
Не допускайте никого до жизни личной,
Чтоб не смогли случайно навредить.


Рецензии