Злой рок

И не жданно, не гадонно,
Повстречала я вдруг тебя.
Как в мечтах прекрасный герой,
Только ты был чужой,  не мой.

В голове у меня взрыв мозгов.
Как же так, почему таков?
Этот вечный злодей "злой рок".
В этой жизни нежданный звонок.

Он стихи мне в вацап писал,
Королевой меня называл.
Увезти на край света готов.
Подарить миллион цветов.

Только я ничего не приму.
Откажусь,  скажу нет ему.
Ведь страшней нет кары Богов.
Когда ты на измену готов.

Я его нехотя отпущу.
Пусть летит к своему огоньку.
Он любовь непременно найдёт.
Пусть его в жизни счастье ждёт.


Рецензии