Ноты в воздухе...

Играя ноты в воздухе,
Рисуя свой мотив...
Красивой песней выльется,
Очередной твой хит
В кроссовках,джинсах ,маечке
Совсем, как не " они",
Ты в песне растворяешься,
Ну, а с тобой и мы...
Рисуя ноты звуками,
Давая им окрас
Волшебным мир нам кажется,
Когда поёшь для нас...
И классно так ,ногою ты
Отстукиваешь в такт
И шутишь,"сцену я топчу"...
Стараешься для нас...
Нам подарил волшебный мир,
Где хочется дышать
И ноты с голосом твоим
Всегда будут звучать...
       


Рецензии