***

Закрыть бы глаза. Заткнуть свои уши.
Не видеть, не знать -
Замереть и не слушать.
Под звуки сирен и взрывов обрывы -
Остаться одним, в неизменных порывах.
Молится своим лишь известным богам,
И падать от страха известного "там",
Но стоит слегка о себе позабыть-
Как вновь в голове появляется "нить".
Из жалости, боли и состраданья,
О тех, кто сейчас идёт на закланье ,
О тех, кто рискуя жизнью своей,
Бережёт наш покой, и хранит дочерей.
Так мысленно трудно точки сводить -
Есть смерть просто так, "чтоб людей удивить"
И в знаниях книжных ища правоту -
Реальность иная. Нашел. Да не ту.
Удары судьбы - раздраженние нерва,
Надежда живёт - не логичная стерва.
Хочется рвать от крика до воя,
Мы "вместе" выходим на поле для боя.


Рецензии