Что такое красота

Что такое красота?
Ты задаешься вопросом!
У всех красота своя
И не поспорить с данным запросом.
Вот девочка  Маша по лужам шагает и
ей прекрасна осень.
Она повзрослеет и в ее жизни будут другие запросы.
Другие заботы,смыслы другие,
быть может
забудет про осень ...
забудет про юность,лёгкость забудет
И вот уже груз в душе носит  ...
И годы прошли и юность умчалась, уже не радует осень..
Ждёт сына со службы и дочка болеет,
И вечер печаль приносит ...
Красота не всегда снаружи видна,
Бывает красота иная,
в душевной заботе, ласке,труде, она порой проявляет..
Любите жизнь и день и миг, и то что даётся вселенной.
Любите людей,любите зверей,ведь все в этом мире тленно.
Живите любя,солнце и дождь,луну что на небе восходит!
И будет прекрасен день и миг
И в лёгкости жизнь приносит-
Много света,тепла и нежного легкого ветра,
А осень лишь часть твоей души,
Так пусть она будет воспета!!!


Рецензии