Журавли

Журавли летят косяком,
над селом,сделав круг прощальный.
И от крика,стоял в горле ком,
ведь такой он у них печальный.
Поезда,идут корабли,
со слезами прощаться начали.
И как люди,они журавли,
пролетая,прощай прокричали.
  Журавли,журавли,
  вы махните крылом,
  всё плохое былое сметите.
  Журавли,журавли,
  чтоб стояло село,
  ведь сюда,вы опять прилетите.
Журавли летят косяком,
и обратно,они время знают.
Как пройдешь по траве босиком,
и лучи солнца в небе играют.
Люди ведь,они журавли,
им когда-то,пришлось удалиться.
До родимой добраться земли,
через множество лет появится.
  Журавли,журавли,
  вы махните крылом,
  всё плохое былое сметите.
  Журавли,журавли,
  чтоб стояло село,
  ведь сюда,вы опять прилетите.
 


Рецензии