Письмо друзьям и бывшим

Десять лет назад была последняя жена
Десять лет назад
Думал я, как жить мне трудно
Десять лет спустя
Мне ветер дует за окном
Мне больше не нужна мечта
Мне больше не нужна она
Мне только Бог мой, мог быть другом
Мне больше не о чем мечтать
Сбылись все скотские мечты
Мне только пиво лить и спать
Смотреть, как я целую тебя
Сны

Мне в зеркало смотреть противно
На этот нос, стеклянные глаза
И в глупости своей я думал
Что если сердце вырву
Жить смогу как люди все

Зачем Тебе я, Бог?
Зачем эти годы всё льются и льются
Во сне кошмарном, смерть встретить за окном
Ведь детская мечта была
Хотелось умереть отважно

Я гной, цветок застывшей пыли
Мерзкое "оно", что за окном
Я тот, кого вы все убили
Мы встретимся однажды все
Потом


Рецензии