Бени этАдзиме

Дожди висят который день,

ВарЁной пачкой макаронов,

Бледнеют в маркировке

Тени-

ШибОри.

Листва стоит огромной грудой,

Цветущим облаком софлоры,

Под ароматом многослойным

КуркУм

Арона.

Связать бы все в «бенИ этАдзиме»,

Как равномерный ткано - тонкий

Типаж востока,

Слаженно-

Узорный.


Рецензии