Снег в стихах

С первым снегом
Тебя я поздравлю
И представлю как за руку держу
Как снежинки на волосах тают
И ты смеешьсялежа у меняна груди
Когда мы гуляем в аллее
Словно дети нырнули в сугроб
Мы окутаны все белым снегом
И я сдержаться не смог
Увидев глаза океаны
Застывши на мгновенье в моих
Из моих потекли слезы
Но ты не заметила их
Снег скрыл мою к тебе слабость
И буд то снежинки на лице
Ты видишь картину эту?
Представь
Мы вместе
Уже

23-20 256102023

Как то на стихах
И без стихов
Вот набросал
В рифму пару слов


Рецензии