Война

Там гибнут люди, там гибнет сердце
Вы посмотрите, Им некуда деться

Бросает в пламя, Солдат гранату
И несмотря ни на что, идёт в атаку

Он там воюет, не за награды, за мать отчизну лезет под все грады

Мы победим и вместе будем,

и павших Войнов, никто, не забудет.


Рецензии