Немного о любви

Ты спросила:" Я твой?" ,
у меня.
Я ответил:" Был ничей,
но люблю тебя".
Я, как одинокий волк,
в холод и в метель,
шёл дорогою своей,
только лишь к тебе.
Шёл и в жилах мёрзла кровь,
думал, не дойду.
Но однажды солнца луч,
разогнал тоску.
Изменилось всё вокруг,
прямо, в тот же миг.
Появился парень молодой
и исчез старик.


Рецензии