Из под земли, злодей, достанет! Н. П. Супруну

Рецензия на «А у Бога - другие планы!» (Николай Петрович Супрун)

***

Хочу Я стать миллиардером,
"У ГОСПОДА, другие - планы",
Да, Жизнь Моя осталась - серой:
Всегда пусты Мои - карманы!!!...

Жена орёт, что денег - мало,
Шлёт оскорбления - мгновенно,
Встречая - злобно, со скандалом,
Мы, с нею спим давно - раздельно!!!...

А, вот, у Бражника - житуха,
Гораздо Круче, чем - у Гоши,
"Ручная" у Него - супруга:
Частенько бьёт её - по "роже"!!!...

А Я, бить женщину - не смею,
Не по трезвянке, не по пьянке:
Повесит тесть Меня "на рею",
Смотрящий в зоны - на "Таганке",

Из под земли, злодей, достанет,
Хотя, всю жизнь, сам, за колючкой,
И потому, боюсь Я Таню:
Характер у супруги - злющий!!!

***

Молодец, Дружище, Николай Петрович!
С Поддержкой! Юмором! Уважением, жму - руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2023 18:54


Рецензии