Долго я к этому шла...

Долго я к этому шла,
Искала себя и нашла...
Бродила по горной тропе
И в снежном лесу в декабре.
Искала я в шумном ручье,
Блуждающем по колее.
На небе искала ночном
Свой призрачный звездный фантом.
И капли росы на траве
Освежали меня на заре.
Искала в других городах,
По Волге плыла на волнах.
Уехала на Валаам,
В Преображенский храм.
Я искала себя все года,
Что остались со мной навсегда.
И сегодня я вдруг поняла
Для чего я все время жила.
Смысл жизни очень простой,
Оставаться самим собой.
Обиду в душе не таить,
А просто жить и любить.
Радоваться каждому дню,
БлагоДарить за судьбу,
Мечты свои осуществлять,
И, главное, всем помогать.


Рецензии