С первым снегом

С первым снегом Юленька
Вчера прошел
Но быстро растаял
Не знаю
Поздравляет ли тебя
Кто то с таким
И я не помню
Любишь ли ты зиму
Но несмотря на то
Что я обожаю твои волосы
И мне не нравилось
Что ты надеваешь шапку
Но ты так красиво выглядела даже в ней
В снежинках

23-14 25102023


Рецензии