Звёзды высоко

Как-то тяжко на душе,
Другой минус поехала к сестре,
Конечно встреча не хотя, но внимание как всегда,
Увидеть, победить всё вопросы быстро порешить,
Время так летит скоро мне назад,
На душе разворот ход вперёд,
Что ж день прошёл не зря открыты мысли как и я,
Надежда как восход будет хорошо сходить звёзды высоко.


Рецензии