Знакомому поэту

Красиво, ладно и умело
Стихи написаны тобой.
Ложатся рифмы  ловко, смело.
Строка струится за строкой.

Луна бледнеет за окошком,
Вечерний шлет тебе привет.
И ветер листья по дорожкам
Рассыпал , не оставив след.

И буквы, словно  бы рекою,
Текут , бегут из-под пера.
Наедине с самим собою,
Ты и сегодня и вчера...

Лишь в тишине родятся строки,
Что свяжешь рифмами в  стихи.
Они твоей души потоки -
Изящны, искренни, легки.


Рецензии
Видимо хороший поэт.
И ВАш стих достоин внимания.
В рейтинг.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   25.10.2023 19:52     Заявить о нарушении
Сергей,я и Вас считаю хорошим поэтом.

Любовь Гавриленко 3   27.10.2023 06:59   Заявить о нарушении