Шуточные

Я мысли уважаю Губермана,
Приветствую я тех, в ком нет обмана.
Похлопаю слегка их по плечу
И к лечащему обращусь врачу.

Я встала рано с ощущеньем новой силы
И триммер взяв, траву всю покосила.
Мной перекошенною стала вся земля,
Такой же, как стою на ней и я.

С годами, нормы потеряв приличья,
Вдруг обнаружив в адрес мой упрек,
Делиться я не стану жизнью личной,
Чтоб невзначай никто не уволок.

Гуляю я по полю и по саду,
Ромашки, васильки сорвать хочу,
Но столько развелось там гадов!-
Потом укусы долго их лечу.

Я показала обломившиеся зубы.
Потешился над этим весь народ.
И правоту теперь доказывать не буду,
Прикрою от внимания свой рот.

Мне говорят, что надо прятать чувства,
Не каждому такое по плечу.
Быть может это наравне с искусством?
Но быть искусственной я больше не хочу.

Варю я рыбный суп сейчас,
Не потому, что очень голодна,
А просто наступил обеда час
И надо чтобы суп стоял всегда.

Нас учат от хандры лечиться,
Быть в тонусе и тем продлить года.
И если ночью до утра не спится,
Внушать себе, что так же молода.

Свои очки куда- то всегда прячу,
И по квартире их потом ищу,
Но коли я без них совсем не бачу,
То обратиться следует к врачу.

Ах, Сударь! Вы теперь весёлый!
Под впечатлением Вашей Музы.
Она, видать, совсем не склонна,
Быть в отношениях обузой!
Пришла, на часик появилась,
Взорвала чувства и уша.
И, улыбнувшись,быстро скрылаясь,-
Другого, видимо, нашла.

Как много тем у Вас гнездиться,
И мысли ввысь летят, как птицы.
Ведь тем, кто высшего полета,
Сидеть на яйцах неохота.

Уйду смотреть на красоту,
Весной такое чудо!
Стоять не буду на ветру,
Чтоб не схватить простуду.

Я согласна быть в запое,
Посетим его с тобою.
Море водки есть для пьянки.
И желанья для гулянки

Как хорошо, любя природу,
Пройтись с овечкой по лугу.
Где нет нашествия народу
И пляшут травы на ветру.

Ошмётки грязи , смешанные с квасом,
Вино хмельное или молоко.
Не каждый разглядит в пролитом связи-
Поэту разглядеть дано легко.

Слияния хочу в уединении,
Когда в душе моей оледенение.


Рецензии
И без чувства полон рот...

Чё мне скрывать обломанные зубы,
И не с руки мне чувства прятать в рот.
Плевать хочу, что нравы так сугубы,
Когда по дому дел невпроворот.

С улыбкой

Виктор Моок   25.10.2023 20:25     Заявить о нарушении
Вы меня поняли. Это радует, что на одной волне6975

Екатерина Николаевна Филатова   15.11.2023 22:03   Заявить о нарушении