В низовьях Волги

Без перерыва дождь у нас,
А Саша Лохин на рыбалке,
Ему завидуешь подчас,
Им дни теперь терять не жалко.
В низовьях Волги он теперь,
И лодка у него с мотором,
Там светит солнце, уж поверь,
У нас до солнышка не скоро!
Они в субботу, вчетвером,
Пустились к югу на машине,
В низовьях Волги там паром,
Они там базу сгоношили.
И там у них ещё тепло,
Но комаров уж нет в помине,
Вода прозрачна, как стекло,
И ветер тёплый по долине. 
Теперь бы только повезло,
На удочки ловилась рыбка,
И всем синоптикам на зло,
Светило б солнышко  с улыбкой!
23.10.2023
фото с интернета


Рецензии