Многоводье

Станут уголья золой, пройдут года,
Ведь всё проходит. Богатый, бедный,
Добрый, злой, однажды я вернусь сюда
В загадочное Многоводье, и в воды эти окунусь.

Походный ранец соберу,
Копаться стану в старых картах.
И вот однажды по утру,
Лишь только, только с Ятыргварты,
Сойдут последние снега
Я выдвинусь к вершинам горным,
На альпийские луга.


Рецензии