А я иду к тебе

А я иду к тебе…
Но где же ты – не знаю.
Два лоскутка в судьбе,
Две разных птичьих стаи.

Икс в уравненье «жизнь»,
Разгаданный неточно.
В пустыне миражи.
Живой воды источник.

Мой милый, извини,
За опозданье встречи.
Ты тянешь, как магнит.
И знай – еще не вечер.


Рецензии
Доброго пути!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   26.10.2023 06:37     Заявить о нарушении