Вырвалась из оков душа...

Вдохновил Андрей Соколов "Странно, хлебнут - лишнего, а изливают - душу."

Под контролем разума
жить устала душа,
а тут однажды хлебнула
лишнего "градуса",
и вырвалась из оков она,
всю боль,
за все годы молчания,
из души излила,
от тяжести её освободила,
и снова расправила крылья,
к возрождению,
в новое, полетела душа...


Рецензии
И это правильно. Целую тебя, Эстела!

Александр Игринский   26.10.2023 11:45     Заявить о нарушении
Да,бывает
и "градус" лишний помогает,
чтобы свободной стала душа!

Эстрела Мар   26.10.2023 15:24   Заявить о нарушении