Кончается осень, родные

Кончается осень, родные.
Кочуют и птицы, и сны.
А все достиженья земные
Не стоят живой тишины,

Которая одолевает
Тщету, суету, пустоту.
И дождь отпечатки смывает
Спешащих уйти в темноту.

25 октября 2023г.


Рецензии