Моя любовь меня переросла

Моя любовь меня переросла.
Глаза её искрятся чистым светом.
Я не хочу не быть её поэтом,
Болея о своих земных  делах.

Да, воевал. За право быть собой.
Сопротивлялся, выставляя Эго.
И рассыпался, как конструктор Лего,
Едва лишь только начинался бой.

Кто я такой? Простец, как три рубля.
Мой примитив - поесть-поспать, игрушки.
Она влетела выстрелом из пушки,
Своим чудесным запахом пьяня.

В страданиях постигнув суету
И диссонанс меж будущим и прошлым,
Я жить хотел! И думать о хорошем,
А не с собою говорить начистоту.

Моя любовь меня переросла:
Я и сегодня рядом с нею - кроха.
Но без неё мне откровенно плохо -
Она меня взрастила и спасла.


Рецензии