Лишь бы не было войны

Лишь бы не было войны,
Остальное сделаем,
Отнимая свет от тьмы,
Черное от белого.
Защищая рубежи
Новые и старые,
Все вопросы разрешим,
Крупные и малые.
Все преграды перейти
Хватит сил и мужества.
Свет сияет впереди,
Дружба и содружество.
А война несет всегда
Кровь, смерть, разрушения.
Да не будет никогда
Глупого решения.


Рецензии