Время

А мы, мечтая о победе,
Совсем забыли про беду
И обсуждаем ерунду
В ненужной никому беседе.

И рассуждаем, в чём же смысл,
Когда нас временем несёт,
И чешем темя, кривим рот,
Устав от выкладок и числ.

А времени и дела нет,
Оно идёт спокойно вдаль,
Ему прошедшего не жаль,
А впереди что? Мрак ли? Свет?

25.10.2023


Рецензии