Наша жизнь

Как молоды, красивы были,
Как чисто, искренне любили.
Как надышаться не могли,
Любовь всем сердцем берегли.
Не замечали шепот злой
И пересуды за спиной.
Что мол любовь у них не вечна,
Их жизнь семьи не бесконечна.
Не слыша происка врага,
Мечта была у всех одна.
Любить, любимым быть всегда,
Не важно где, зачем, когда.
Пусть жизнь прожита не в раю,
Любовь хранили мы свою.
В семье чтоб были тишь и лад,
Детей любимых детский сад.
Как жаль терять кого-то вдруг,
И на душе большой испуг.
Не уходи, не покидай,
Хочу с тобой и в ад, и в рай.
Ты знаешь, больше не придёт.
За руку нежно не возьмёт.
В глаза не сможет заглянуть,
Он тихо кончил жизни путь.
И остаёшься ты один,
Семьёй и господом храним.
Пусть память вечная живёт.
О том. кто больше не придёт.   25 10 23г. Потапова Л И


Рецензии