Мы идём вдоль чёрных стен

          Борюшке Рыжему

Мы идём вдоль чёрных стен,
Красоты не узнавая.
Нынче - время перемен
И отступничества. Края

Райских радостей коснись -
И воспомнишь всё, что было.
Тьме скажи великой: "Брысь!
Вечность всё преобразила".

7 октября 2023г.


Рецензии