Моя жизнь

Мне хочется сияния солнца и пения птиц!
Ведь я так люблю солнце!
Люблю рассвет.
Когда нежные лучи пробиваются сквозь темноту. Когда мгла рассеивается и небо становится светлым.
Люблю этот свет падающий на мою постель когда просыпаюсь! Он мне щекотит лицо и мы играем в пятнашки.
Как же хочется петь!
Петь и танцевать, купаясь в лучах рассвета!
Бежать босиком по зеленой траве и улыбаться!
Я чувствую жизнь. Мы с ней заодно!  Я умею ее увидеть и улыбнуться в ответ. В ответ на ее улыбку солнцем и светом, что озаряет мой день!
Но я тоже  знаю, что день не вечен... Что наступит вечер и солнышка станет меньше...
 Будет закат, а затем мрачная ночь...
 И люди задёрнуть портьеры.
Будет темно.
Будет время остановится...
И задернуть свои портьеры в доме...
Пройти босиком по скрипучему полу и укутаться в одеяло.
 Это тоже та самая жизнь.
Я усну. А завтра будет новое утро!
Моё утро!
И моя жизнь!


Рецензии