Дорасти до небес...

Дорасти до небес -
Это вызов судьбы.
Знаю, чем дальше в лес,
Тем кучнее грибы.
Звезды светят в ночи,
А следы на Земле.
Если вечность молчит,
Не поможет елей.
Мне уже всё равно,
Что грибы, что гробы.
Если в жизни темно,
То уж лучше не быть,
Но нельзя же ведь так -
Согласитесь, друзья.
Сердце бьётся не в такт,
Слезоточат глаза.
Я пытаюсь расти,
Только жизнь не даёт.
Мало в ней радости -
Не пускает в полёт.


Рецензии