Я Гоголя превратно понимаю

          Борюшке Рыжему

Я Гоголя превратно понимаю,
Но жить хочу и созидать хочу.
Поэзией я чашу наполняю,
Подмигиваю вести и лучу.

Поэтом жил, поэтом и остался.
Повсюду - Свет, возможности, полёт.
Я с Повелителем не пререкался,
Когда шептал Он: "Боря, спой!.."

7 октября 2023г.


Рецензии