Дилетант

Везде одни советчики
Все мудрости полны
И думают, что думать
Только избранным дары
И верят в сердце искренно
Слюной брызжа в пространство
Что им одним открыто небо
Что только им понятно всё и ясно
Так не живи
Не делай тут, смотри сюда
И думай обязательно
Как думать надо для меня
Я дилетант - мне всё равно
Я истинну искал своим очам
Звёздочки считал, играя с Богом
На советы всех людей я клал
Мне интересно было доказать
Вкайф* врать, делая всё невозможное возможным
На вызов даже ветра отвечать
Мне тридцатьпять
Я никогда не стану взрослым


Рецензии