Если жизнь нам дана для разлуки

          Борюшке Рыжему

Если жизнь нам дана для разлуки,
Не устанем любить и творить.
Согревая любимые руки,
Можно Господа благодарить.

Этот мир - и печален, и жалок,
Потому что живёт без любви.
Допиши, хоть и с сотней помарок,
Книгу нашей, мой ангел, семьи!

7 октября 2023г.


Рецензии