Мы поэты - фантазёры...

Мы поэты - фантазёры...
Взяв перо, спешим писать.
Покорив в сюжете горы,
Стиль и рифму соблюдать.

Написав, озвучим с чувством,
О прошедшем, иль в мечтах...
О весёлом и о грустном,
В суете, иль праздных днях.

Вдохновение приходит:
Тёмной ночкой, или днём.
Тишина на мысль наводит,
Кружева судьбы плетём.

Небеса даруют счастье,
В связке с Музою порить...
В ясный день, или ненастье,
Дар Творца - боготворить.

И признаться, не скучаем,
Даже если одиноки.
В тихой гавани, за чаем,
Льются бисерные строки.

О любви безумно-светлой,
К милым деткам и природе.
Где сирень взмахнула веткой,
Где важней погода в доме.

Отогреем в стужу души,
От страданий избавляя.
Как маяк, горим на суше,
Даль морскую освещая.

В летний зной, забраться в зиму.
Изловчившись, стать жонглёром.
Фантазёрам - допустимо,
Разгуляться по просторам!


Рецензии