За спецназ!

Нет уж сна... Все ждут рассвета.
Поступил вчера приказ:
Утром - красная ракета
И пошёл вперёд спецназ!

За Донбасс и за Россию,
За простых людей в тылу,
Родина нас попросила:
Победить! Народ хвалу

Воздаёт сполна спецназу -
Русским воинам в строю...
Побеждал всегда и сразу -
Наш характер узнаю.

Спецотряд страны героев,
Все века и час любой,
Укреплялись под Москвою
И за Родину шли в бой!

Вновь идём мы в бой смертельный,
В жесточайший смертный бой,
Чтобы враг жестокий, скверный,
Не топтал наш край ногой.

Принесём победу Миру
И российским берегам!..
Заиграла тихо лира:
За погибших - чарку нам...

25.10.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора


Рецензии