Парнас

Так хорошо, что вновь открыта дверца,
В мир, где возможно отогреться сердцу.
Здесь в карантин , в опустошенном зале,
Свет не горел и Музы замолчали.
Есть шанс нам на Парнас опять забраться
И с наносным, ненужным распрощаться,
Отбросить холод снежного покрова
Своей души. И возродиться снова!


Рецензии