Крымский Мост... ,Сл. , муз. С. Фрумович...

  " С Россией ты всегда  Исконно русский Крым
  И потому в веках ты стал непобедим...
  И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой...
  С любимой ты теперь навеки обручен... "
       - Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=oEzsmT4_Ttc&t=40s Крымский Мост...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 Я слышу Голоса... Взывают о Любви...
 Ты Крым... О небеса... К России грудь прильни...
 Россия - твоя мать... Её ты - сын родной...
 Россия строит Мост... Единства Мост с тобой...

  С Россией ты всегда  Исконно русский Крым
  И потому в веках ты стал непобедим...
  И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой...
  С любимой ты теперь навеки обручен...

 Ты узами Любви... Заботой окружен...
 Когда Россия здесь...Красив ты и силён...
  С Россией вместе жить...  С Россией вместе спать...
  И Вечная Любовь...   И Сердцу Благодать...
 
 Я слышу Голоса... Взывают о Любви...
 Ты Крым... О небеса... К России грудь прильни...
 Россия - твоя мать... Её ты - сын родной...
 Россия строит Мост... Единства Мост с тобой...
  Видео из интернета...   САМУИЛ ФРУМОВИЧ

 
Спасибо, Самуил Фрумович, за прекрасную песню про Крымский мост- это строительство века- такая душевная песня получилась-
   с теплом души- Татьяна- Лайк!
 
ДОРОГОЙ СЕМЁН,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!!!
И СТИХИ,И ИСПОЛНЕНИЕ, И ВИДЕО  О КРЫМСКОМ МОСТЕ -ВСЁ В ГАРМОНИИ....
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА КРЫМСКИЙ МОСТ....
ВСЕГО ДОБРОГО-ВАША АСЯ. (3)
 
Здравствуйте, Самуил! Необыкновенно... Слова, исполнение, музыка приводят в изумление. Все, о чем поется, одухотворено, проникнуто возвышенным чувством любви к Отчизне. Отчизны голос - голос лучшей музы. Образ Крымского Моста и образ России мы воспринимаем как единый образ, обладающий родством (Россия - мать, Крым - сын родной) и Любовью « И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой... С любимой ты теперь навеки обручен». И потому окружён заботой, красив и силен...И вечная Любовь...И сердцу Благодать... Исполнение великолепно! В голосе чувствуется сила и красота, подобно Крымскому Мосту, который сделан с любовью. Автор не лишён нежности, благородной страсти, чувства гордости и достоинства. Уважение и благодарность тем, кто строил Крымский Мост, и тем, кто прославляет его в стихах и песнях! Спасибо Вам большое. С уважением, Валентина Борейко.


Рецензии