Сердце ещё не остыло

               М.Л.Д.

Сердце ещё не остыло.
Бьётся и бьётся в груди.
Если родная простила, -
Будем мы вместе идти.

Жизнь не игра, не игрушка, -
Служба Тому, кто велит.
Радость - такая простушка,
Что постоянно творит.

7 октября 2023г.


Рецензии