Прошлое вернулось

Мне очень интересна твоя жизнь,
У тебя спрашивать ничего не буду.
Хоть на один день к нам вернись,
На сотовый тебе звонить не буду.

Ты позвонил.Я открыла дверь,
Ко мне вернулось моё прошлое.
Я рада тебе,ты мне поверь,
Не будем вспоминать не хорошее.

Ты никуда не уйдёшь от меня,
Я буду сегодня весь день твоя.
Ты мокнуть не захочешь под дождём,
Мы этот день проведём вдвоём.


Рецензии