Осенний бал

Отнюдь не снится бал осенний -
Всё происходит наяву...
Ах, был бы жив Сергей Есенин,
Он наплевал бы на молву
И заключил в свои обьятья
Сезон разгульной красоты :
Одетых в розовые платья
Замысловатое кусты,
Березки в красочном убранстве,
Пейзаж янтарного двора
И, уличенных в хулиганстве,
Листву кружащие, ветра!


Рецензии