Опустились, а там, дно

Опустились, а там, дно
Снизу постучали.
Открывать пошел народ,
А кого мы ждали?
Поздно заданный вопрос
Двери отворили.
И родило тут же дно
Не людское рыло.
А за ним, говна поток
Лезут, прибывают.
Человеков дураков
Учат, поучают.
От того везде бардак
Опустились в бездну.
Дно не дно, барьер, черта
Переступи, не брезгуй.
Вот и делают шаги
Сразу исчезают.
Были люди, и их нет
Лишь тела гуляют.
Так, что падать, не упасть
Дно не ударяет.
Настоящих "мудрецов"
Дальше пропускает.


Рецензии
Были люди - нет таких...
Спасибо!

Надежда Байнова 2   30.10.2023 12:47     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за отклик Души
С уважением

Дмитрий Голдыш   30.10.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.