Я вам хочу сказать друзья

Я вам хочу сказать друзья: держитесь
Всем тем ,кто хоть немного загрустил
Я вам хочу сказать: проснитесь
Всем тем , кто хоть немного приуныл
Друзья ! Не бойтесь улыбаться
Дарить улыбки милые свои
В них скрыта нежность ,радость, счастье
Все эти чувства так хотят прорваться
Они застряли где-то далеко у вас в груди
Направьте взор свой к сердцу своему
Простите всех ,а главное себя простите
За то, что не успели вовремя сказать:
Я так тебя люблю !Я так обнять тебя хочу!
Пусть все обиды растворятся
Они никчемные ,смешные и глупы
В сравнении с той любовью
Что притаилась, у вас внутри
Откройте дверцу к сердцу своему не зримую
Себе, котенку, утренней звезде ,
друзьям, подругам и Творцу
И мирозданию всему скажите:
Я так тебя люблю! Я так обнять тебя хочу !
Быть миру ,радости  и БЫТЬ ДОБРУ !!!


Рецензии