Чёрствые души

Тусклый свет луны сквозь немые тучи,
Освещает темный город покрытый мглой.
В нем каждый донельзя измучен,
За милым лицом живет с чёрствой душой.

Стоят возле бара с табличкой: "на хлеб",
Их цель видна сразу - сквозь лесть в мою сторону.
Дарят мне словесный оберег,
А сами желают отжечь под бодрящими вздорами.


Рецензии