Оберег

Ты только посмотри:
Как Та душа близка к душе твоей,
И этим изумись: ведь нет её тебе роднее.

Изми себя из плена важности своей:
Ведь ласки дарит та душа, душе твоей,

Когда увидишь то… то оберегом станешь,
И каждого пренебрежителя накажешь,
Пусть "пальчиком" хотя, укажешь
Где место есть обидчику душе твоей.


Рецензии